Велосипед

И снова был украден,
Созданный давно велосипед.
Я столько раз себя обманывал,
Кричал, что я творец!
Но к сожалению
Машина не поедет на чужом,
И сколько б не крутил педали я,
Железный конь стоит все пнём.

Не хочет заводиться, падла!
Давай, давай, крутись!
Я жму педали безучастно
А он стоит все на своём,
На красном
И словно хочет оберечь
Напрасно!

Не нужен мне велосипед
Я сам дойду, пешком трудясь
Колёса чуют ложь и страх,
И лгать отвратно самому себе,
Пытаясь завести затоптанный
велосипед.


Рецензии