обратный отсчет

Как же спокойно
Крыша уже не течет
Не было б больно
Включен обратный отсчет

Жди и надейся
Скоро грядут чудеса
Капелька спейса
Вот и билет в небеса

В радужной дымке
Мнится покой и уют
Взгляд невидимки
Сбудется то что не ждут

Зыбкой тропинкой
Дарит иллюзией свет
Стань невидимкой
Сгинь не оставивши след


Рецензии