Почему Вселенная, не принимает нас

Почему Вселенная, не принимает нас.
Мы чудные,прекрасные не отведёшь с нас глаз.
Светильник тускло светит, разведём костёр.
Мы Богом сотворенные, стелите нам ковёр.


Рецензии