Халтура

Халтуры упоенье -
Корысть, всегда корысть.
Шаблонное уменье:
Спохабить, перегрызть.

Ничто ему не свято,
Не вечно ничего,
Что сделано когда-то,
Нет права своего.

Всё так переиначить,
Стереть весь номинал.
Ничто, нигде не значит,-
Халтура правит бал!


Рецензии