Загадка 20

Над этим думал очень много.
Быть может это и не зря.
Он слыл всегда превыше Бога,
А вышло,стал ниже царя.

Загадку эту каждый отгадает,
Кто грамоту церковную познает
Ответ из 2 слов 5 букв+8 букв          
     06.05.2020г.


Рецензии