Петля...

Догорала лампочка на кухне,
Свет погаснет, и наступит тьма,
Словно дом из карт, надежда рухнет,
И к петле потянется рука.
Сколько проживу еще не знаю,
Что оставлю я после себя?
Смерть как факт уже воспринимаю,
Не жалея, даже не любя.
Может быть, далекая подруга,
Вдруг обронит траура слезу,
Как болит душа в часы недуга,
И что жить я больше не могу. 


Рецензии