Хмельная сеть

Наброшу сеть хмельного настроенья
На повседневный макияж Души.
От суеты столь скучного укора
Бальзам по венам в сердце запущу!

Душа устала биться на осколки,
До пятницы добравшись кое-как,
Пусть вечер долго тянется в застолье,
А киноплёнка кончится впотьмах!

На утро я без памяти но с болью,
Рассол разбавит утренний бодун.
Вчерашнее не сходится всё сразу
Да и зачем с похмелья нужен ум?

Быть одному в такой момент негоже,
Мне самому не интересна муть
Которая после бухла наполнит бошку,
С коллегами навстречу поспешу!

И веселей уже субботний вечер,
На старую закваску захмелев
Я буду говорить про вечный космос
Не зная как до дома долететь!

Печальней нету дня чем воскресенье:
Приходишь в чувство только с юмором,
А вечером уж снится понедельник
И почему такой тяжёлый он?!


Рецензии