Задания строкам

Руководи, командуй, властвуй,
Тонически все повторяй.
Ты с первой совпадай по масти,
А ты, давай ка, завершай.

Все сдобри мифом поцелуя,
И ничего не объсняй.
Двойною рифмой зарифмуя,
Без рифмы подведи итог.

Сюда пиши, ведь бог, он любит
Не двойничок, а тройничок.
Не ставь глагол, а то ведь люди
Смекнут, что автор новичок.


Рецензии