Как плохо жить без любви

Обиды, друг мой, не таи –
ведь не было у нас любви.
Ты говорила, что любила,
но это все неправдой было…
Печаль-тоска меня сжигает,
душа болит, скорбит, страдает…
Но почему? Я не пойму.
Как ты, я тоже не люблю.
Увы, привычка много значит,
и мы не можем жить иначе.
Стерпелись мы с тобой годами.
Взамен любви устав меж нами –
союз мы не хотим сломать.
Что ж, от обид нам уставать…
Порой терпеть не понимая.
Порой с надеждою вставая.
Порой с отчаяньем ложась.
Судьбе послушны – ее власть...

https://ridero.ru/books/stroki_pro_zhizn/


Рецензии