И даже летом может быть в пейзаже лёд

Весна на градуснике плюс всё поднимает.
Деревья стали потихоньку зеленеть.
И день всё больше и заметно прибывает.
И птицы всякие вновь хором стали петь.

Неделя мая пролетела в нашем месте.
И холод кажется к нам долго не придёт.
Хотя он резкими визитами известен.
И даже летом может быть в пейзаже лёд.


Рецензии