Дорогая моя сестрёночка

Дорогая моя сестрёночка,
С нашим праздником!
С нашей весной!
Я – сестрица твоя, Алёнушка
Всей душою сегодня с тобой.

Всё тебе подарить мне хочется:
Нежность первых, пусть скромных, цветов,
Предсказанье здоровья пророчицей
И сбываемость сказочных снов.

Обнимаю тебя, любимая,
И желаю всего, всего:
Малыши пусть твои будут милыми,
Сердца капелькой твоего.

Пусть и взрослые дети радуют
И заботятся о тебе.
И, хотя не будем загадывать,
Всё же ты приезжай ко мне.

2009


Рецензии