А воз и ныне там

Рецензия на «Однажды лебедь, рак и щука» (Александр Пономарев 7)

Вот так иной раз оглядишься-страшно,
Разруха,бездорожье,воровство...
Верхи всё грабят ,а низам вальяжно
Нахально врут,всему виной сырьё,

Подешевело мол на рынке сбыта...
Мы слуги ваши!Трёп.Пар из ушей.
А воз и ныне там,и у карыта
Разбитого народ.Из  торгашей,

Тех,кто забыл,что означает совесть
И тех ,кому неведом термин,,честь,, ,
Никто не даст ответа,и не новость,
Что воз и ныне там,коль прибыль есть.

Вот если бы взимать за все провалы,
И за неисполненье обещаний,
В долгу б остались все,кто обещали
Народное воруя состоянье...


Рецензии
Ваша правда... Это история России!

Александра Колосова-Устькутская   10.05.2020 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрительный отклик!

Кургузикова Юлия   10.05.2020 16:07   Заявить о нарушении