Когда-нибудь все мы вернемся на Небо...

Когда-нибудь все мы вернемся на Небо,
Ведь только на Небе родительский дом.
И только на Небе всегда будет лето,
И встретимся мы с Небесным Отцом.

В небесную Гавань причалят баркасы,
Набитые счастьем, любовью, добром.
И будут открыты небесные кассы,
И хвастать не будет никто серебром.

И только на Небе душа возродится,
И обретет свой душевный покой.
И грешникам святость явится,
И радость охватит, что вернулись домой..


Рецензии