жучка

Ради интереса я посмотрел раздел «Помощник поэта».
Предлагается рифма к слову "жучка":

сучка - тучка- внучка- крючка- случка- паучка- штучка- кучка

Используя предложенный набор рифм, получился  такой вот шедевр

Жучка – сучка,
Пошла на случку.
Оставив внучку,
Вернулась – глаза в кучку,
Такая вот штучка...
А, если на небе была бы тучка,
Похожая на крючку,
А, может, на паучку.
Жучка осталась бы дома.


Рецензии
А если ещё добавить слово "вонючка", про которое забыли... )

Ярослав Ветер   10.08.2021 06:53     Заявить о нарушении
Слово-невкусное. Посему не
стал вонючить шедевр...

Павел Сидельников   10.08.2021 09:13   Заявить о нарушении