Театр

Сознание
несётся стремительно
и следом я
не безосновательно
как будто бы включил ускорители
неведомым
переключателем

прощай моя голова...
я знаю
расплата глубокий нокаут
я вспыхнув сгорю до тла,
Но это не так уж и мало...

сердцебиения рваный ритм ,
скачет моя стереограмма
я без сомнения буду бит
такая вот тривиальная драма.

Противник мой, строг и суров
он опытный враг, мне с ним повезло,он предлагал мне сдаться без боя, но я отказался и плюнул в лицо.

прощай моя голова...
я знаю
расплата глубокий нокаут
я видел немало зла но и добра я видел немало.

Весь мир театр, все играют роли. Трагикомедия излюбленный мной жанр.
Я не новатор, не терял контроля, не в душах не в сердцах не разжигал пожаров.

Я бил себя руками по лицу и чаще слышал смех чем видел слезы. Но незаметно подошла к концу, написанная мне, не мною, повесть.

прощай моя голова...
я знаю
расплата глубокий нокаут.
Я отыграл свою лучшую роль
и это так много и это так мало.


Рецензии