Отчего тебе так весело

Отчего тебе так весело?
Что ты смеёшься в любую погоду прямо с утра?
Зарплату тебе что ли добавили
Или с неба упала на тебя звезда?
Ничего говоришь не случилось такого,
Чтобы случилось и у меня.
Но от чего мне с утра так грустно,
А у тебя улыбка не сходит с лица?
Мы похожи с тобой на тучу с солнцем.
Ты как солнце и тебя любят все.
А я туча и мне люди не рады
И не ждут встречи со мной.
Открой мне свою тайну.
Я тоже хочу быть веселой с утра.
Ты только так сейчас не улыбайся
И не подчёркивай, что я глупа.
10.10.2018г.


Рецензии