Я снова в этой пустоте

Вся жизнь идёт ко дну, ко дну
Но я пока молчу, терплю,
Кричать и плакать не хочу,
Хотя уже внизу визжу.
  Молчание терзает сердце,
Здесь вопли, плески, суета.
Я всё ещё с закрытой дверцей,
Я там, не будет где тебя.
  На части тело рвёт любовь,
Я забываю, но страдаю,
Тебя мне жизнь бросает вновь,
Я не хочу, но всё рыдаю.
   И ты уйдёшь, когда не станет
Луны и солнца в этой тьме,
Тебя мне вечно не хватает,
Я закрываю мир в себе...

... И больше нет меня нигде,
                                               Я снова в этой пустоте.


Рецензии