Что делать мне с тобой

Что делать мне с тобой, последняя любовь?
Последнее за что-то наказание...
Порой так тяжело, что стынет в жилах кровь,
Но отступить назад не в состоянии.

Я так хочу к тебе, я так хочу с тобой...
Насколько это всё ещё возможно.
Не нужно никому мосты жечь за спиной -
Любить тебя я буду осторожно...

май 2020 год


Рецензии