Совята

Стоит высокая сосна в глубине дремучего леса,
На самой верхушки просторное и уютное дупло.
Большой совиной семьёй занято оно,
Два юных совёнка в семье той живут.
В будущем их невероятные приключения ждут.
Но сейчас рано им улетать, лучше когда рядом семья.


Рецензии