Не уходить

Знаешь, а я без тебя задыхаюсь
И умираю, когда я одна.
Перед иконой слезами покаюсь,
И попрошу подарить мне тебя.

Время вдвоем летит неумолимо,
Бешено в пропасть бежит, как вода.
Перед уходом душе так тоскливо,
Снова иду. А куда? В никуда ...

Не уходить я хочу днем и ночью,
Губы твои целовать, как вчера.
И, разорвав все реалии в клочья,
Только с тобой все делить вечера.

Чтобы к нам в окна никто не стучался,
Чтобы вдвоем и вокруг тишина.
Только бы взгляд твой безумный остался,
В нем я читаю, что очень нужна.
               05.05.2020


Рецензии