Питомцы

Игривый котёнок гоняет по полу клубок.
Кролик в клетке грызёт морковки кусок.
Два попугайчика летают под потолком.
Пёс у хозяина просит вкусненький корм.
Много у этого хозяина всякого зверья,
Хорошо, что владелец этих питомцев - я.


Рецензии