И от чужих стихов вдруг сердце защемит..

По капельке вина,
по капельке вина..
И мы c тобой
немножечко.. того!
По капельке любви,
по капельке любви..
Не зря ж сегодня
встретились с тобой..
На краешке Земли,
на краешке Земли
Давай с тобой,
обнявшись, посидим!
На краешке Небес,
на краешке Небес
В глаза друг другу -
в вечность поглядим..
А ночь
так хороша,
луна в окне блестит,
по капельке тебя,
по капельке меня
и новая душа
к нам прилетит..

                Валерий Курас..
                Мурлена..


Рецензии