Медведь - шатун

По зимнему лесу, злой и голодный бродит медведь.
Наверное охотники, выстрелами разбудили его.
Теперь он не спит, поесть он ищет где можно чего
Все знают, будет плохо если зимой проснётся медведь.


Рецензии