solid air...

Меня раздирают Чувства на Части,
......... Логике вопРеки...
Любить и чувствовать,
......... Но только не с той Ноги...
Меня согревает Ноты с Тобою,
......... Пусть даже неВпопАд...
Меня оглушает Холод Ответа,
......... Пусть даже Ты прАв...

.................................... I can follow you anywhere
.................................... even through solid air...

© Olga Karpilova  «solid air...»*


Рецензии