Про тестирование

Это лишь тест. И он всех положительней у отчизны.
Прочее – бизнес. Бизнес на страхе, к чему околичности.
Но если недуг почти ничего не меняет в жизни –
Признак хороший: значит, и до в ней не было лишнего.


Рецензии