Ты лучший только для себя

Какой ты умный.
Какой ты светлый.
Смотри от счастья не заболей.
Результаты ты видишь,
Пока предварительные,
Так что радость свою поумерь.
Пусть ты прав, а кто-то нет.
Не твоё это дело.
Ты тоже самый лучший только для себя.
Хорошо бы, чтобы хоть пара человек
Тебя лет десять не забывала.
Вот это уже не плохой результат.
25.11.2018г.


Рецензии