Пилигримы

Как провинция, не тесно?
А с другими, интересно?
Я на ежиков не стану
Менять Мага, не отстану.
Подожду, не тороплюсь я,
И не уступлю, скуплюсь я,
Не продам, ведь мне не надо,
Знай, не серебра, не злата.
Я всю жизнь на компромиссе.
Все живут, всем за..ися.
За любовью, на рассвете
Я уйду. Мне солнце светит
По особому сегодня,
Я надеюсь и спокойна.
Я люблю, а значит живо,
Что скрывала я игриво
Толщей грима.
Пилигримы
Мы с тобой.
Пора нам в бой.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии