Плод рождённый сутью созерцания...

Я не знаю... О чем напишу...
Погружаясь в Поле... Где Время...
Не имеет статуса... Модных карет...
Где пространство становится точкой решения...

Я расширяюсь... Вливаясь в Шедевр...
Каждый художник рисует мои Откровения...
Каждый поэт Опишет мой Смех...
Танцоры танцуют моё Вдохновение...

Все музыканты... Мелодией Сфер...
Расшифруют Гармонию этого мира...
Я ищу в этом Космосе нужный ответ...
Чтобы подарить себе... Твоё Имя...

Я закрываю Глаза... Я знаю Искусство...
Прошлого нет... Есть причина Слезы...
Млечный Путь... Создаётся искусно...
Чтобы направить нас в Сердце Судьбы...

Давайте перестанем искать богов вовне...
И преклоним колени перед Жизнью...
И этот Путь к своей Мечте...
Один... Единственный... Имеет Силу...

Как мы увидим Красоту Внутри...
Какие Зеркала нам отразят Награду...
Лишь те... Что пьют Покой Любви...
Своим присутствием рождают Правду...

Кто нам озвучит Голос наш...
И Тембр свой через кого услышим...
Наш Разум в том... Кто смотрит нам...
В глаза... Спокойно... Он Все Слышит...

Невинность наша... Это Чудеса...
Открытость... Теплота... Без сожалений...
Возможность быть непонятым... Ах... Да...
Поймёт лишь тот... Кто знает Свет За Тенью...

Я прихожу сюда... Все чаще без вопросов...
Меня встречают те... Кто знает Свою Роль...
Мы здесь едины в безусловной Силе Отношений...
Здесь те... Кто знает... что такое Боль...

Здесь Дом... Уют... Тепло ТысячаЛетий...
Здесь опыт... Без Суждений и Оков...
Здесь понимание всех Благ и Преступлений...
Здесь все... И это Океан... Сюжетов Снов...

Ценю и Уважаю этот мир...
Энергия Цветения... Сознания...
Используй свое право...
В моих ладонях Дар...
Он Плод...
Рождённый... Сутью... Созерцания...


Рецензии