Восстала

Если б ты знал
Как тяжело быть такой как я.
Я не могу лишь бы с кем
И не буду.
Радуйся или молись,
Что меня
Тобой переклинило,
Это подобно чуду.
Пару ночей
Кровь стекала в таз,
Чего там плыло,
Я вообще не читала.
Были поминки надежды на "Нас",
Но я восстала,
Но я восстала.
По..й мне кто
По тебе там
Роняет слезу,
Дрочет,
И не находит места.
Они не дадут тебе то,
Что я несу,
Они лишь друзья.
Я - невеста.
Я обхожу в сотый раз
Этот острый край,
Чтобы опять за прицел вернуться.
Я говорила, что ты - мой рай.
Встретить тебя и...
Задохнуться.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии