***

Красив под вечер день пологий
И на траве стоит качается пюпитр
В тенях садов, дворов убогих
И Книги раскрывает ветер в ритмах.

Их обязательно читаю и раздаю я,
Кусочками от сердца отрывая,
Всем людям для прочтения в стихах,
Целуя их в своих воспоминаниях.

06.05.2020


Рецензии