А на душе одни дожди

Когда сияют в небе звёзды,
И ранним утром - на заре
Дарю слова любви, как гроздья,
Хочу мечтать о той поре.

Была отрада мне однажды,
Бродили в Цветнике вдвоём,
Любил тебя и был отважным
Тем ярким и желанным днём!

Делил всегда свои рассветы,
Любви весенний  первоцвет.
И был счастливым на планете
С тобою, может, много лет!

Теперь не светит ярко солнце,
А на душе одни дожди.
И в поцелуе не сольётся
Никто со мною, сколь ни жди…


Рецензии
"А, знаешь, всё ещё будет..."). Спасибо!

Марта Романова   17.03.2021 13:22     Заявить о нарушении
Пусть будет!

Ибрагим Хурмагов   17.03.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.