Прошел дождь, земля умылась

Поднялся  ветер,солнце закрылось
Небо    тучами        заволокло
Прошел  дождь  ,  земля  умылась
Вместе   с  ветром  ушло   тепло.

Качал деревья ,  о стены бьются
Цвет   абрикоса   давно  слетел
А   у   неба    слезы   льются
Такой    жестокий   был  апрель.

Исчезли    птахи   и   укрылись
С    утра    песен   не    поют
В     свои    гнезда   забились
Там     нашли    себе     приют.

Тряслась    земля ,   грохотало
Молния    небо  стало полосовать
Весна        всякая      бывала
Управляет    природа        Мать.


Рецензии