Ненавижу

- Ненавижу, ненавижу,
Ненавижу я.
Да, лесные пожары.
Золотая нить.
Ты мне стала кошмаром.
Как? Как, скажи мне теперь жить?
- Двести раз говорила я:
Песни, танцы - Пока.
Если ты не приедешь,
Я другого найду. Наверняка.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии