Когда на душе не спокойно

Когда на душе не спокойно,
Представь просто мирный закат...
На глади реки чинно, вольно
Беззвучные волны лежат...

Сливаясь душою с природой,
В стихию вливаясь умом,
Себя наполняешь свободой,
И в штиль превращается шторм.

05.05.2020


Рецензии