В колдовстве любви

Ждёт он
Ждёт она
Чуда,
Просто волшебства
Взрыва чувств
И колдовства
Любви

Где течёт
Судьбы река
Разделяя
Берега
И бредут
Всегда одни
Они

И мечты их
Как вода
Уплывают
В облака
И летят
По небу
Словно сны

Где им снится
Иногда
Что они
Те облака
Что летят
И видят
Эти сны
В колдовстве любви

06.05.2020


Рецензии