Не говори люблю

Не говори люблю, если не любишь
Не говори, что жду, если не ждешь
Стучать нет смысла в запертые двери
С гнилова сердца вытекает ложь

Нет времени на ссоры и обиды
Ведь жизнь прекрасна и всего одна
Предателя прощать не безопасно
Тот, что с ухмылкой смотрит на тебя

Желание любить и быть счастливым
Порой цена бывает очень высока
Уж лучше одному и на помойке...
Чем вновь в глаза увидеть подлеца


Рецензии