***

Дождь не пойдет...
Ведь ангел Солнца
С утра
За вами следом ходит,
И среди самых черных туч
Просвет единственный находит.

В печальном сердце
Свет волшебный среди небес
Во тьме сияет
И тонким призраком рассветным
Вас взгляд
Счастливый провожает.


Рецензии