Машебство

Зелёночайная принцесса,
хозяйка мягких одеял,
матрасов топких, тонковесных
и разнорифмовых начал,

запасов мёда, вод чистейших
и аппетита вкусных блюд,
словес и дум о всём святейшем,
что мне покоя не дают.

Как разноликая актриса,
как мим, манящий чудом поз,
как умно-стройная царица,
с какой уют, раздолье грёз.

Девчонка с косами прямыми,
какими я вблизи пьянён,
как и очами кружевными.
Она - есть имя всех имён!



Просвириной Маше


Рецензии