Подруге...

Подруге
В связи с выпуском
очередного сборника
«Владимирские посиделки».


Есть капельки души любого,
Чьи строки прочитаешь здесь.
И нет расчёта никакого,
Корысти нет. А что же есть?

Кусочки сердца. Мыслей много.
Порою исповедь… мечта.
И жизней сложная дорога,
Судьбы и мира красота.

Не всем дано «по высшей планке».
Ты слишком строго не суди.
Порой души видна изнанка
С огромной болью позади.

А кто-то к свету так стремится–
Взлетел бы, кажется, сейчас!
Всмотрись:  есть отраженье в лицах.
Читай! И в самый добрый час!

03.05. 2020.


Рецензии