Пусть лучше так всё остаётся

Всё у нас так медленно движется в жизни.
Сидим дома.
Сидим в машине.
Сидим на работе.
Сидим везде.
И двигаться в жизни нам не хочется,
Всё равно уже дорогу потеряли свою.
Ладно пусть даже не потеряли,
Но её замело давно.
Пусть лучше так всё и останется,
Чем как безумные будем куда попало брести.
24.11.2018г.


Рецензии