Альтернатива

Сверхпредприимчивый народ
В борьбе уродует природу,
Пуская землю в оборот
Презренной алчности в угоду.
У всякой палки два конца!..
И все, кто зла наделал много,
По воле рока-мудреца
За те дела ответят строго.
А жизнь нас учит быть скромней...
Отнюдь не потом и не кровью
Добьются люди счастья в ней.
С благотворительной любовью
Наш мир гармонью обретет,
И рай наступит на планете -
Земля садами зацветет,
А в небе радуга засветит!


Рецензии