Нанопенсии

в России изобрели нанонити для масок от коронавируса

И нанопенсии ага
И обнуле банан
И все смеются бу-га-га
От всяких разных нан

вот Конан Дойль его все зна
Он нан или не нан?
Да много разных имена
ну вот Кортес Эрнан

И я бы даль ну а к чему
Излишний смысл плоди?
Оно всегда ведёт в тюрьму
Зачем туда ходи?


Рецензии