Аскольд и Эдгард Запашные... в Нижнем Новгороде

В каждом деле, в каждом ближнем
Совершенства вечно ищем.
У Запашных даже в Нижнем
Класс работы будет высшим!

Мы спешим с чудесной верой
В круглый зал под круглой чашей
Ради этих слов: С премьерой!
Пусть удача будет Вашей!

23 октября 2010 г.


Рецензии