Царя нет в голове

Бывает и такое, что способный
       человек
Без руководства тратит свой талант,
       увы, на глупость.
Он может многое,но вот царя нет
       в голове
И вместо "прибыли" он только
       производит "убыль".

       02042020


Рецензии