бумеранг

Если ты зол - молчи

Если ты счастлив - думай

Если ты огорчил
- Радость в ответ придумай

Если ты оскорбил
- Ранен был кем-то раньше

Если ты разлюбил
- Значит наелся фальши

Если ты осознал
Что ты в сердцах обидел
- Значит в обиде сам
  Чувствовал боль и видел

Если же ты простил
- Значит тебя простили

Если сейчас любим
Значит, что грех твой смыли

Знай, что забыть нельзя
Действие, шаг, и слово
Словно кольцо Земля
Тут-же вернуть готова

Если ты зол - молчи.


       
                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Q 2020


Рецензии