Атака

 Захлебнулась атака, уже второй раз,
 Захлебнулась атака, и снова приказ!
 Мы должны, мы обязаны, взять огонь на себя,
 Взмыла ракета, вновь по трупам бежим.
 Мы всего лишь прикрытие,мы всего лишь мишень,
 Мы часть плана обмана, стратегии всей.
 План удался,основным ударом врага смели,
 Взяли мы высоту,обняли землю вдовьих слез ковыли .
 И лежат распластавшись в последнем броске,
 Офицеры, солдаты, на той высоте.
 Без орденов и наград,обнял землю Российский солдат!
 Чей то отец, муж ,сын и брат,
 Они отдали жизнь за Россию, не для наград!


Рецензии