Прости нас! Боже! Автор Константин Сиротин

Устал
Господь весь мир жалеть
И дурням сопли вытирать.
За преклоненье злату,дьяволу
Решил примерно наказать.
Не только тех,кто люд весь грабит,
О демократии кричит,
Но и других,всех бессловесных,
Кто терпит это и молчит.
Не для наживы создавал нас,
Для веры,счастья и любви.
А нынче дал он всем задуматся,
А правильнльно живёте вы?
Прекраснейшую из планет,
Вселенной всей создал на зависть!
Чтоб от детей рождались внуки,
В достатке жили,размножались.
А дьявол,
Бога ненавидя,
Бесился,злобствовал,не спал.
И тем,кто духом слаб и жаден,
Умы смущал и вербовал.
Смотрите,как живут богато
Мои друзья за рубежом!
И мы ,сумнящеся ничтоже,
Капитализм пустили в дом.
Зла семена,к нам в душу вброшные,
Подспудно стали прорастать.забыли
Божее,общинное.
Друг другу стали глотки рвать.
И на верхах уже подмена.
Нам не до них,проспали дьявола.
Он влез в тела и дурня меченого
И алкоглика трёхпалого.
Ну вот случилось,что случилось.
Развеяли страну,как дым.
Ограблены? Так нам и надо,
Коль терпим это и молчим.
Евангелисты завещали.
Как жить и у кого учится!
А коль в свиней вы превратитесь
Апокалипсис,ведь, случится.
Не слушали и доигрались.
Пришла пора за всё ответить.
Грешили-принимайте кару,
За вас ещё и вашим детям.
Они ни в чём не виноваты!
А отвечать за нас должны?
Помилуй! И позволь исправить,
Всё то,что натворили мы.
Ты видишь! Вновь объединяется-
Тобой хранимая страна!
Мы благодарны! Не позволил нам провалится ниже дна.
Мы вспомни всё,что растеряли.
Союз великий возродим!
Все вновь обнимемся,как прежде!
И только вместе победим!
Поверь,что больше мы ни разу,
Не впустим в
Божий дом заразу!
Мы свято верим,без прикрас
Прости же неразумных нас.
Не за себя прошу я
Боже! А за людёй
Советских всех!
Мы отработаем! Отмолим!
Перед тобой наш тяжкий грех...


Рецензии