Светло - рыжий котёнок

Подобран на улице светло - рыжий котёнок.
Нашли маленького рыжулю в высокой траве,
Весь он был блохастый и грязный, как чертёнок.
Его до чиста отмыли и вывели всех, до единой, блох,
Потом накормили, уснул он свернувшись в клубок.
На следующее утро решили котейку оставить себе.


Рецензии