По мотивам фильма Один вдох

Знаешь, ты это целый мир!
Не смейся, это на самом деле так.
Мысли шире, смени ориентир,
Внутри себя свой отыщи  маяк.

Пойми, нет пределов и нет границ,
Ты их всего лишь придумал сам.
Все крепко в руках держат синиц,
Забыв, о стремлении к журавлям.

Оставив мечты далеко позади,
Расписавшись в своём бессилии,
Заглушили зов сердца в груди.
Так и не достигнув душевной идиллии.

Послушай, весь мир у тебя в  руках!
Вдохни и поглубже ныряй.
Твой главный  враг - это твой страх
Не сдавайся, борись, побеждай!


Рецензии