Разгадывай меня

На яблоневый цвет похожа я,
Скажи, что для тебя пригожая,
И буду я цвести - не отцветать,
Мне от любви твоей не убежать.
 
На первые цветы похожа я,
От тёплых рук твоих моложе я,
Но как цветок замёрзну без любви,
Люби меня, пожалуйста, люби!

Припев:
      Разгадывай меня, разгадывай,
      Желания мои угадывай,
      Другой такой, как я, ты не найдёшь,
      Пусть даже Землю дважды обойдёшь.

На нежную весну похожа я,
Во мне цветёт любовь надёжная,
Нарви букет своей большой любви
И лишь одной, одной мне подари.

Припев:
      Разгадывай меня, разгадывай,
      Желания мои угадывай,
      Другой такой, как я, ты не найдёшь,
      Пусть даже Землю дважды обойдёшь.

  Твоих мне глаз дороже нет,
  Но как же мне без них прожить,
  Ведь только в них любви есть свет,
  Твой свет!

  Твоих мне глаз дороже нет,
  Но как же мне без них прожить,
  Ведь только в них любви есть свет,
  Твой свет!


06 мая 2020 года.

 


Рецензии
Надежда, какая прекрасная песня!
Слова красивые!
Читается легко, лирично.
Успехов в творчестве Вам!
С уважением и теплом! С надеждой, что загляните ко мне....
С уважением и добром, Антонина.

Антонина Тишова   17.06.2020 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина, за приятный отзыв. Действительно, получилась хорошая песня. К Вам загляну обязательно.))

Надежда Гол   18.06.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.